台電氣勢如虹11連勝入袋 長力激戰5局險勝雲林MIZUNO

今(12)日男子組賽事,第一場由地主隊台電男排出戰conti ,在球迷加油聲下,台電技壓conti,以直落3(25:22、25:16、25:21)奪勝,連勝之路持續邁進;第二場賽事雲林MIZUNO與臺中長力纏戰五局,最終臺中長力以3:2(25:21、25:16、24:26、19:25、15:13)笑納勝利,明日將與龍頭台電男排進行交戰,可望為屏東體育館再掀一波高潮。

台電男排與conti在前兩次交手中,台電皆以直落3取勝,今天第三度對決,台電依舊穩定發揮,打出一連串的強攻,完全讓conti無計可施,在許紋誠、蔡沛彰與曾茂聰皆雙位數得分的貢獻下,台電直落3輕鬆取勝,球隊連勝紀錄持續保持,而今日在陣容上有些許調整的台電隊,教練葉志堅表示主要是明日將對上勁敵臺中長力,會盡量讓球員體能上有充分地調配,也讓年輕球員多些發揮空間。

臺中長力與雲林MIZUNO本周再度對上,長力多點開花及舉球員黃韋程靈活搭配,率先搶下前2局, MIZUNO不干示弱後來居上,靠著黃正良適時攻擊突破對方防線及團隊精采攔網將戰局扳平至2:2,決勝局兩隊你來我往,在雙方激烈猛攻對決下,長力靠著高偉誠強攻奪下第五局,驚險拿下比賽。

對於被扳平戰局,教練莊世賢表示因為焦璿誠與高偉誠長期在國家隊集訓,鮮少跟著球隊練球,故第3局有更換陣容,讓高偉誠打副攻,但效果沒有很好,但在第5局還有繼續嘗試,希望能以賽代訓的方式讓球隊盡快適應。

建立一個對話

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *