台電收賽季第四勝 長力力克美津濃

本週最後兩場男子組賽事,分別由桃園臺灣產險隊與台電男排,以及雲林MIZUNO與長力男排上演對抗。桃園臺產與台電公司的比賽,台電仍舊沒讓臺產好過,以3:0(25:19、25:21、25:20)的局數穩取勝利;最後一場由雲林MIZUNO與長力男排的對戰組合,雖然長力率先拿下首局,但二、三局雲林MIZUNO上演逆襲,硬是將比賽逼進第四局,最終長力男排在主場頂住壓力力退雲林MIZUNO,以局數3:2(25:21、23:25、22:25、25:12、15:12)在彰化留下勝利。

企聯老大哥台電公司面對到一年未回歸企聯舞台的桃園臺產隊,絲毫不留情面,以直落三的局數收下今年的第四場勝利;而反觀昨日首開紅盤的桃園臺產隊,今日則是打得不太順手,雖然球隊積極對抗台電的攻勢,仍舊將勝利拱手讓出。

 

最後一場賽事由本週地主長力男排與雲林MIZUNO上演五局大戰。長力第一局以比分25:21拿下後,隨即遭遇亂流丟失二、三局,但在主場觀眾的加油聲下,隨即調整節奏,將丟失的分數要了回來,並在五局後在主場守下勝利。

而昨日尋求突破的雲林MIZUNO,今日在第四局過後全隊氣勢下降,遭到長力男排的多次重扣要分,最終在本週吞下兩敗戰績。

第三週賽程結束後,男子組排名仍舊由台電公司居首位,其後為長力男排、雲林MIZUNO、conti及目前累積三敗的桃園臺灣產險隊。下週賽程同樣在彰化師範大學體育館接續開打。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *