台電喜收11連勝 中纖輕取匯竑

23日聖誕節周末,企業十三年甲級男女排球聯賽移師新莊體育館舉行,第二場賽事由長力育樂隊對戰台電公司隊,最終由台電公司以直落三(25:20、25:20、25:20)力克長力育樂,成功挑戰11連勝不敗紀錄。

賽前台電教練李世家提醒球員,把自己的態度拿出來、氣勢打出來,減少自己失誤。球員王前鑌認為,今天台電失誤確實比前幾場來的少許多,這是今天的致勝關鍵,第二波反擊、防守也做得相當到位。

對於已拿下11連勝的台電球員王前鑌謙虛的說:「求連勝之前,我們球員還是要盡力去打,每個人把自己的本分做好。」上半季台電剩下兩場賽事,拿下全勝是隊上目標,但最重要的王前鑌還是認為先做好自己的本分。

 

第一次在新莊體育館比賽,台電隊球員認為適應還算良好,老家在新北樹林的王前鑌說:「看到這麼多粉絲進場看球,還是會緊張,尤其是今天家人也都進場為我加油,還好是賽後才見到他們,不然自己應該會不知所措!」眾多球迷、家人親臨現場支持,讓王前鑌相當緊張也想求表現,但還是用平常心上場、放輕鬆打,完成這場比賽。

最後一場女子賽是由老大姊中國人纖隊出戰小老妹匯竑國際隊,最終由中纖以3:0(25:17、25:13、25:10)輕取匯竑。明日(24日)下午3點第一場賽事也將由兩隊再次對戰。

 

記者 黃瑀軒 / 新北市報導

記者 龔琬淩 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *