台電公司笑納九連勝 桃園石易調整心態再出發

企業十三年甲級男女排球聯賽16日在嘉義市港坪運動公園體育館開打,外頭冷氣團來襲,球迷不畏寒冷進場支持加上球員的火燙手感,炒熱了場內氣氛!第一場賽事由目前戰績第一的台電公司隊對上桃園石易隊,台電隊最終由直落三(25:22、25:15、25:11)笑納九連勝!

第二、三局桃園石易隊狀況不佳,分數差距大,賽後快攻手黃鈞璟說:「今天團隊狀況差,主要問題是攻擊手和舉球員的配合的時間較少,還需要再挑整和磨合。」兩位舉球員石修智和李東儒,分別來自國立臺北教育大學、臺北市立大學,其他球員多數來自中原大學,攻擊手和舉球員在場上節奏配合上的失誤,讓桃園石易戰績上再添一敗。

比賽結束桃園石易教練陳克舟把球隊帶到外頭集體喊話,球員黃鈞璟表示,教練陳克舟聚集球員,希望大家能更重視比賽,球隊內較多年輕球員第一次打企業聯賽,站上此舞台不容易,要大家更慎重、更專注於比賽上。

台電隊笑納九連勝,隊長張善源謙虛表示,今天團隊狀況沒有前幾場好,心態部分還需要再挑整,對於明天將對上戰績第二的國訓中心隊,隊長張善源也說:「明天就是放開去打!期待拿下十連勝!」團隊氣氛對於連勝是一大助力,他也期盼隊上年輕球員在場上能把氣氛帶起來,並做好自己該做的事。

記者 黃瑀軒 / 嘉義報導

記者 沈家瑜 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *