台電不敗姿態取勝 國訓挺進冠軍戰

企業十三年甲級男女排球聯賽3日在新莊體育館舉行,男子組挑戰賽第一場下午五點火熱登場,例行賽封王的台電男排出戰季末六連勝的長力男排,台電保持全勝紀錄、不敗之身拿下挑戰賽冠軍賽門票,以3:1(19:25、25:20、25:20、25:17)擊退長力。

今天表現亮眼的臺灣「洋將」黃建逢是台電男排拿下勝利的一大助力,黃建逢表示,賽前關眾多很緊張、身體也緊緊的,很感謝主持人賽中不斷cue他擺動作,讓他放鬆心情,也讓觀眾一飽眼福,看到臺灣洋將俏皮的一面。

 

對於新賽制三戰兩勝,黃建逢說:「很新奇!」不用一局定勝負,可以讓球員們中間有休息的時間,更可以照顧到南、北部的球迷們。對於挑戰賽的用心,黃建逢以行動表示,把頭髮給剃短,以不影響比賽為主,並說:「我很重視這次的挑戰賽,我不想輸!」

對於對手長力男排,黃建逢讚賞有加的說:「長力的企圖心很強,我也很敬佩黃世豪,同樣都是主攻手,但不一樣的風格、類型,他的表現有90分以上」面對自己的排球生涯,黃建逢語重心長表示,知道自己打球的時間不多了,就是盡量放開來打!

 

最後一張門票由國訓中心和MIZUNO來爭奪,最終由國訓中心以3:1(25:19、18:25、25:16、25:20)力退MIZUNO,明天(4日)下午五點將由台電男排和國訓中心帶來冠軍戰第一場賽事,今晚24點前皆可購票,一起進場支持企業排球聯賽!

 

記者 黃瑀軒 / 新莊報導

記者 龔琬淩 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *