台電三度出戰MIZUNO 成功取得第二十二勝

本周企排賽事依舊在嘉義市港坪體育館開打,首場男子組賽事由老大哥台電公司隊對戰排名位居第二的MIZUNO隊,本場比賽台電後來居上,力拼四局才分出勝負,最終以局數比3:1(22:25、25:14、25:20、25:20)拿下勝利。

一開賽,MIZUNO便一路領先,率先取得第一局。第二、三局,台電才彷彿從睡夢中甦醒,順利取得勝利。第四局,MIZUNO再度領先,台電喊了兩次暫停後逐漸追上,比賽在19分時,雙方平手,氣氛也炒到最高點,台電經過一陣猛烈的攻擊之後,一口氣連得6分,最後也成功拿下這場比賽的勝利。

對於今天球隊整體的狀況,台電隊長張善源表示,最近接發球的狀況都不夠到位,而自己這幾場的接發球也不是很好,不如預期,他也提到自己首先要把接發球顧好,才能去想攻擊,面對連勝的壓力,教練也一直提醒球員們要調整心態,放輕鬆去打。

另外,MIZUNO的隊長林國均也說:「開局的狀況不錯,但是比數一接近,大家便開始有壓力,氣氛逐漸低靡,比賽後半段也因為這個原因,導致球隊整體不順,教練一直提醒我們要放開去打。」林國均認為今天自己的表現還行,可以再加強,關鍵的時刻失誤有點多,與球員們的搭配沒有很好,回去會再針對溝通的問題多做加強,站位的部分也會再調整。

記者 沈家瑜 / 嘉義報導

記者 宋育廷 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *