匯竑小將吞對戰二連敗 中纖女排五勝三敗居第二

企業十三年甲級男女排球聯賽,本周賽程來到第二天,今日首場比賽由匯竑國際隊出戰中國人纖隊,最終匯竑國際以局數比0:3(21:25、18:25、16:25)不敵中國人纖。

昨日兩支球隊在本賽季首度交手,中纖輕取匯竑,今日再度交手,不同於昨日大比數落敗,開局匯竑緊咬比數,第二局更是率先拿到八分取得第一次技術暫停。可惜後半段遭遇亂流,失誤頻頻,無法維持領先優勢,以18:25失掉第二局。

第三局雙方你來我往,雙方球員多次漂亮的攻防,讓現場觀眾驚呼連連,場上更因配合電視轉播精彩回放畫面而延遲比賽。賽後匯竑球員陳昱潔表示,今天幾顆精彩的來回,拿下分數後,團隊士氣明顯提升,但因球隊的失誤過多,無緣拿下勝利。

 

 

 

 

 

匯竑教練康金塗說:「由於昨天是本季第一次對戰中纖女排,對於對手的整體打法較不了解,今日再戰,狀況有明顯的改善。」對於昨日的檢討內容,今日雖有改善,但教練指出,匯竑小將在防守後的反攻無法有效得分,以致球隊多半處於落後狀態。

連續兩日對戰,中纖皆取得勝利,但在賽後,羅儀璟表示,今日自己狀況不如昨天,在處理球及攻擊的時間點沒抓好,但羅儀璟仍拿下16分的高分,也順利替中纖取得對戰二連勝。


本周女子賽事結束,中纖球員陳姿雅以116分躍居得分后,中纖女排也以五勝三敗的成績穩居第二名,而下周六(30日)兩隊也將在再次對戰。

記者 龔琬淩 / 新北市報導

記者 黃瑀軒 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *