八隊熱舞迎新球季,亞運國手齊返家

企排14年正式開幕,參賽的8支隊伍在開幕典禮帶來精彩多樣的舞蹈表演,韓流、嘻哈音樂通通上場,MIZUNO男排更是現場演唱RAP,表演讓人耳目一新。在雅加達亞運奪下銅牌的中華男排成員們也到現場站台,「回家」一起為企排加油。

 

MIZUNO帶來RAP表演

 

企排走到14年,中華民國排球協會王貴賢理事長表示,企排為台灣排壇培育眾多好手,今年也在亞運奪銅、開花結果。希望企排賽事能一年一年辦得越來越好,讓台灣排球發光發熱。今年也將首度舉辦明星賽,明星賽的售票所得也將做公益,捐贈給弱勢團體。

 

亞運銅牌團隊現場授獎

 

亞運國手許美中、林政揚、王前鑌今年雖然沒有參加企排,今天也到場接受亞運奪銅紀念授獎。許美中感慨的說:「去年自己也在場上表演,今天以不同的身分來現場,感覺真的很不一樣。」許美中也笑說球員的舞蹈一年比一年進步,conti隊跳韓國女團的表演讓他印象深刻。

 

台電女排繳回冠軍旗

 

目前已經蟬聯四連霸及六連霸的台電男、女排今日也繳回冠軍旗,在新球隊加入、各隊進行補強後,衛冕軍要再將冠軍錦旗帶回家將更具挑戰。王貴賢理事長最終敲響大鑼,宣告企排14年正式開打。

 

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *