例行賽程全數落幕 李興國新科得分王

企聯15年最後兩場賽事,由男子組桃園臺灣產險隊出戰台電男排,而兩隊的碰頭,除了是例行賽的最終場,同時也是替下週挑戰賽做賽前熱身。不同於以往,桃園臺產今日面對台電後續三局皆險些斷電成功,但終場仍由台電男排以局數3:1(25:19、26:28、29:27、26:24)收下15年完勝殊榮;最後一場男子組賽事,則是由conti對上雲林MIZUNO,今年甫回歸企聯賽場的李興國,除了躍居得分王頭銜,在今日比賽也同隊友在五局戰後(25:20、23:25、22:25、25:20、15:9),收下15年例行賽終場勝利。

例行賽男子組賽事由台電男排以20場勝場,迎來第六座企聯例行賽冠軍獎座,同時也將在下週二二八連假挑戰賽,迎戰排名第四的桃園臺灣產險隊;而另一場挑戰賽對戰組合,將是由在最後一週爬升至第二名的雲林MIZUNO對上長力男排。而conti隊在今年則是以1勝19敗坐收,名列第五。

在得分排行榜上,今年則是由睽違一年回歸球場的李興國,坐擁本季得分王殊榮;第二名則是由昔日前得分王,台電男排黃建逢奪得;第三名由長力男排潘均儒名列其後。



彷彿為下週挑戰賽做熱身的桃園臺產與台電男排,在今日比賽,桃園臺產在第二至四局使出渾身解數,三局比賽都將台電公司逼近deuce,但在今日還是未能突破台電攔網,終場以1:3的局數落敗。桃園臺產執行教練陳克舟表示,回去將會針對這場比賽想出新的應戰策略,好來迎戰下週挑戰賽。陳克舟說:「今天最後是舉球員執行的戰術,剛好都跟我下達的相反,所以才差那麼一點,但是今天整體大家的表現都還不錯。」

15年例行賽最終場,則是上演了五局鏖戰。由conti和雲林MIZUNO在五局比拚後,由雲林MIZUNO擊碎conti在本賽季尋求第二勝的希望,五局分別以25:20、23:25、22:25、25:20、15:9收下本季第12勝。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *