中纖主題日直落三勝出 賴湘程明星賽想打大砲

本周企業聯賽最後一場女子組賽事,由昨天五局力克ATTACKLINE的極速超跑,挑戰目前排名第二的中國人纖。面對加油團聲勢浩大的極速超跑,適逢主題日的中纖也請來啦啦隊助陣,最終由中纖以3-0(25-16、25-18、25-23)拿下勝利。

本場比賽中纖一開局就展現穩定的擊球節奏,維持領先,順利搶下第一局。昨日經過五局大戰的極速超跑則略顯疲憊,讓中纖在第二局一口氣拉大比分差距,再下一城。第三局極速超跑欲求逆轉,攻擊手許菀芸、林書荷頻頻突破中纖攔網,緊咬對手比分,但最後極速超跑發球失誤,中纖以些微分差勝出。

今日是中纖主題日,除了有全隊簽名會活動外,賽前開場波蜜公司更派出啦啦隊、蔬果人熱舞表演,為中纖女排加油打氣。中纖自由球員賴湘程在賽後表示:「賽前表演讓比賽有新鮮感也更有看點,不然每週都只有普通的例行賽,比較無趣。剛好這幾天是董事長生日,他有許願希望我們表現優異,好在我們這兩天都打得不錯。」

對於剛結束網路投票的企聯明賽賽,賴湘程很是期待,她開玩笑說:「希望明星賽我可以打大砲!」同時也大力推薦隊友吳韋華可以改行,轉任自由球員。

稍早的另場賽事由穩坐聯賽霸主的台電女排出戰ATTACKLINE。台電的擊球穩定度及團隊組織默契都在極佳的狀態,攻擊手多點開花,成功壓制ATTACKLINE,終場就以直落三(28-26、25-15、25-21)帶走勝利,寫下開季十連勝。

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *