不畏寒冷低溫 珀兆女排戰勝匯竑

本周第十三周企排賽事來到嘉義市港坪體育館,首場比賽由女子組匯竑國際隊出戰ATTACKLINE珀兆隊,最終匯竑國際不敵珀兆女排,以局數比0:3(20:25、22:25、16:25)落敗。

 

開局,珀兆便以一波5比0的攻勢領先,也一度把比分拉開到8分差,匯竑仍不放棄、展現韌性,在珀兆的局末點時連拿4分,但最終仍不敵珀兆,以20比25失掉第一局。

第二局匯竑曾兩度取得1分領先,珀兆也趕緊調整,把比數控制在維持3分差,匯竑再次發揮攻勢,在珀兆接近局末點時連拿4分,可惜最後無法把握住,以22比25輸掉第二局。接著第三局,珀兆也一直保持領先3分的差距,雙方你來我往,珀兆積極展開攻擊,氣勢逐漸火熱,比分也漸漸拉開,最終由珀兆以25比16贏得第三局。

匯竑教練康金塗認為,球員們今天整體有把握住,只是珀兆今天的防守及反攻球都打得很好,導致匯竑的球員措手不及,因此在攔網及防守的位置皆做了些調整,他也不斷提醒球員們先把防守做好再來想要怎麼攻擊,對於明天再次出戰珀兆,教練康金塗表示,會再針對攔網及防守做加強。

另外,珀兆隊的蕭湘凌表示,由於今天天氣實在太冷,使得手感有點消失,在暫停過後也會積極地想趕快把手感拉回來,蕭湘凌認為球隊整體的表現還不錯,只是天氣對於球員的影響還是很大。

記者 沈家瑜 / 嘉義報導

記者 宋育廷 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *