「黃金左手」吳宗軒攻下20分 MIZUNO放開來打終於止敗

企業排球聯賽下半季第二週,MIZUNO今天(12日)與conti再次於花蓮小巨蛋碰頭,上週雙方五局大戰後conti驚險奪下本賽季第二勝,MIZUNO也在隔日敗給台電後吞下七連敗。今日再度對決,MIZUNO在隊長「黃金左手」吳宗軒20分的攻勢帶領下,以3-0 (25-19,25-22,25-13)拿下勝利!

甩開連敗的陰霾,MIZUNO今日整個放開手腳,在攔網上策略設定上非常成功,全場上演15顆成功攔網。吳宗軒、高偉誠輪番輸出火力,兩人攻擊得分率都超過六成,讓conti戰到第三局後半完全難以抵擋,最終由MIZUNO拿下本賽季的第六勝。

 

吳宗軒今日拿下20分助球隊拿下勝利

 

「其實就是不要這麼悶,一股氣解開就打得順了!」由於七連敗的緣故,MIZUNO前陣子的士氣非常低迷,身為隊長及大學長,吳宗軒表示會在日常練習時跟年輕的學弟做心理建設,希望能幫助他們在關鍵時刻放開去打,「今天是近期幾場比賽裡面放得最開的,也終於打出MIZUNO的團隊默契!」

MIZUNO拿下這場勝利後,目前戰績為6勝11敗排名男子組第三,與排名第二的長力育樂仍有3場勝差。MIZUNO本週僅有一場賽事,下一週企排移師嘉義,MIZUNO將分別對上conti及長力。

 

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *