企排最佳球員出爐 上半季圓滿落幕

企業13年甲級男女排球聯賽,上半季賽程在球員的拚戰及球迷的歡呼聲下圓滿落幕,而第一階段最佳球員也在今天跨年夜出爐。

男子組部分,最佳邊線攻擊球員由國訓球員劉鴻敏、長力球員黃世豪拿下。最佳中間攔網球員則是由台電球員莊邵捷,以及在今年回歸企排舞台的黃鈞璟抱走。石易全員石修智奪下最佳舉球員。而今年戰績位居龍頭的台電,其中球員詹旻翰、李佳軒包辦最佳舉球員對角攻擊球員及最佳自由球員。

再來是女子組部分,台電及中纖表現亮眼。台電球員黃芯瑜、「皮皮」曾婉羚帶走最佳中間攔網球員,副攻手李淯則拿下最佳舉球員對角攻擊球員。目前排名第二的中纖,則由「雅雅」陳姿雅及「妞妞」羅儀璟搶下最佳邊線攻擊球員。人小志氣高的廖苡任、賴湘程分別帶走最佳舉球員和最佳自由球員。

下半季賽事,將於1月6日在屏東縣立體育館「再出發」,除了精彩的賽事之外,還有激烈的挑戰賽,熱愛排球的觀眾朋友們,別忘了到場繼續支持企業13年甲級男女排球聯賽。

記者 賴琦昀 / 新北報導
記者 盧冠宇 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *