長力擊退石易 國訓輕取MIZUNO

今日男子組部分,首場賽事由長力育樂隊出戰石易窯業隊。兩隊展開五局大戰,長力先馳得點拿下第一局。但第二局開始,長力則因出現過多失誤,接連丟掉二、三局,隨後長力展現強力砲火緊咬分數,最終守下兩局,以局數比3:2(25:19、23:25、21:25、25:23、15:12)收勝。

長力教練陳裕安說:「不滿意!就今天整體的表現來說很不順。丟掉的二、三局,我們整個節奏上是亂掉的,光失誤的球就出現8顆。球員在技術跟默契這部分不用說,他們最需要加強的就是精神力,老屁股了啦!」

而男子組第二場賽事,由國訓中心隊對上MIZUNO隊。哨聲一響,雙方便展開激烈廝殺,國訓在MIZUNO領先的情勢下一路追趕至Deuce,以31:29搶下首局。接著延續首局氣勢,以直落三(31:29、25:17、25:19)輕取MIZUNO。

國訓教練陳一富表示:「我們第一局的狀況不甚理想,不管是發球或接發球,甚至連攻擊都沒辦法去做處理。但是後半段球隊士氣起來,整個分數就拉回來了。」談及攻擊手與舉球員的搭配,教練陳一富說:「有一次比一次進步了,今天的狀況也較上次來得好,我相信往後會越打越順。」

國訓上半季最後一場賽事,將在明天出戰長力。教練陳一富也勉勵球員要加油,盡量避免受傷,放眼下半季球賽,朝目標第一持續努力。

記者 賴琦昀 / 新北報導
記者 盧冠宇 / 攝

建立一個對話

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *