主題活動

企業甲級排球聯賽邁入第14年,每天都是主題日,快來看看今年度有哪些主題活動和好康好禮等著您!

 

🏐 11/17-11/18【同在17,拉你18】

👨‍👩‍👧‍👦 當我們同在17
企業聯賽第4週,彰師火熱開戰中!
11/17揪團5人以上穿著「相同款式的服裝」到彰化師範大學體育館觀看企業排球聯賽,並於活動貼文留言上傳您的團體照,就能派代表在第一場【ATTACKLINE vs 中國人纖】賽後至體育館入口,找工作人員領取TVL主視覺海報1張!限量25張,送完為止~
除了海報之外,還可以和工作人員一拳定勝負,猜拳獲勝者就能獲得大會專屬秩序冊1本哦!總共15個名額,每團限領1本,記得派一位猜拳大王前來挑戰!

👨‍👩‍👧‍👦 齊心協力拉你18
看看誰來了!同是背號8號的台電女排李姿瑩和ATTACKLINE陳佳蔓也要來和球迷朋友同樂囉~
11/18第一場【台電女排 vs ATTACKLINE】賽後,姿姿和佳蔓將移動到體育館門口與大家近距離互動!

1⃣ 頭號球迷18照
只要上傳與姿姿/佳蔓的合照,並打卡標記中華民國排球協會,即可兌換TVL主視覺海報1張,限量20張!

2⃣ 出類8萃拔河PK
簽名合照結束後,現場另外開放10位球迷一同參與拔河PK,與兩位球星組隊較勁!勝隊的5位球迷將可獲得大會專屬秩序冊1本!

👨‍👩‍👧‍👦 我想對你說加油
球迷朋友的加油鼓勵,就是球員場上奮戰的動力!
只要在活動貼文下方留言為您喜愛的球員加油打氣+Tag三位朋友、公開分享活動貼文並按讚中華民國排球協會,就有機會抽中TVL經典小球1顆!
活動至11/18截止,11/19公佈得獎者1名。

 


 

🏐【明星賽票選】11/3全民投票 全面啟動

 
明星賽才不只是說說而已!這次將選出男女各24名球員出賽,並依得票排名分成2隊進行對抗,究竟球員們會擦出什麼火花、帶給球迷哪些驚喜呢?
本次票選活動將採「網路投票」及「現場投票」的方式進行。完全就是自己的球星自己選啦啦啦啦!!

球隊組成:每隊12人
舉球員2人、主攻手4人、快攻手3人、副攻手2人、自由球員1人

現場投票:
即日起至11/25竹北站,只要手持本人證件(國民身分證、健保卡、駕照)向入口處現場工作人員登記身分證字號後5碼,即可馬上領取一張熱騰騰的選票。勾選完成後,請在當天最後一場賽事的第一局比賽結束前,投入大會指定的投票箱內即可。
※每人每天限領取1張哦!!

網路投票:
即日起至11/30 晚上12點,點擊進入明星賽投票專區,並登入您的Facebook帳號,每天都可以為自己喜愛的球星們投下神聖的一票,快來把偶像通通送進明星賽吧!

※最終排名將依「加權總積分」排定之,其分配為:現場球迷投票佔40%、網路球迷投票佔60%,合計加權總積分最高者,即為該組別排名最高之選手。
※明星賽將於12/29在臺北體育館舉行,詳細售票資訊將於近期公告,預計12月初開放購票。


 

🏐【排球Fansbook護照】集章送獎品


球迷朋友在進場時可直接向入口處的工作人員免費索取一本排球護照,出席每週任一天的賽事都可以取得當週戳章。
※護照將於12/29明星賽當天截止發放,數量有限,每天送完為止。
※請在每天最後一場比賽的第一局結束前至入口處找工作人員蓋章。

例行賽+明星賽+挑戰賽,總共17站蓋章處:
集滿 5站 ➡ 贈送本賽季主視覺海報一張
集滿10站 ➡ 贈送經典小球一顆,可任選一位球員簽名!
集滿14站 ➡ 神秘大獎,敬請期待!

兌換時間&辦法:
挑戰賽結束後一週內(即2019年3月10日前)將護照本寄回中華民國排球協會(臺北市中山區朱崙街20號8樓802室),並附上您的姓名、電話、寄送地址等聯絡資訊,資格審核通過後即寄出獎品。護照本會連同獎品一起寄回給得獎人。


註:主辦單位保有更改活動及終止活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公告於粉絲專頁,恕不另行通知。

 


【已結束的活動】

🏐 11/10【長力育樂主題日】100杯養樂多金萱大方送  陪你度過下午茶時光

 
※每人限領換一杯,請勿重複領取,把機會留給更多人~
彰師大體育館內禁止飲食

🍵 養樂多金萱新悟道

1⃣ 我的紙飛機超會飛
11/10 16:00 長力育樂 vs 台電男排開賽前,長力男排將向觀眾席射出45台「愛的紙飛機」,拿到紙飛機的球迷朋友們可以在賽後至體育館門口向工作人員換取1杯養樂多金萱!

2⃣ 簽名不只3個人
長力男排全隊12位球員都將出席賽後簽名會,一起和長力球迷們進行握手互動。排隊前25位球迷還可以獲得1杯養樂多金萱!

3⃣ 賽後球迷同樂會
遊戲辦法將於現場公布,同樂會將送出30杯養樂多金萱!

🍵 我想約你喝杯茶
長力男排將抽出3位幸運球迷,與「阿焦、士展、黑雞、哲育、昱丞、政瑋」一起度過近距離下午茶時光!抽中的球迷還可以攜帶一位朋友一起享受下午茶小約會吶~
想參加的球迷們請記得到「賽後球迷同樂會」現場找工作人員登記唷!

🍵 愛就是要這樣曬
即日起至11/18晚上23:59,只要在您的Facebook曬出與球員的合照,並標記長力男子排球隊南海茶道 – 台灣高山茶現泡專賣店南海茶道(大雅民生店)3個粉絲專頁,長力男排將在活動結束後選出讚數最多的3位球迷,第1名送出全隊簽名練習衣、第2和3名送出簽名海報。


 

🏐 11/11【雙11主題日】男神女神不孤單

👯 坐場邊看女神,不如站身邊拍女神
綜觀女排隊伍中所有球員,11月份正好有2位壽星呢!她們不是別人,正是台電的黃瀞萱(11/16)和極速超跑的陳詩婷(11/30)~
2位漂亮壽星將出席賽後簽名會,只要來找瀞萱或詩婷合照、將照片上傳Facebook公開分享、並標記中華民國排球協會,就可以獲得TVL主視覺海報1張!
※每人限領1張,11+11張送完為止。

👯 11號球員總動員
11號球員就是我!還不快穿上你的11號球衣,來跟背號11號的MIZUNO隊長吳宗軒、以及同是11月壽星的台電男排舉球員戴儒謙(11/14)一起Play!
究竟有什麼神秘的活動呢?來現場一探究竟吧!聽說還會送出經典小球和TVL主視覺海報給參與活動的4位球迷呢!
※詳細活動內容及辦法將在現場公布。

👯 我們長一樣,可是我們不一樣
矮油~雙胞胎也有福利囉!只要你是雙胞胎,帶著你們的複製人一起進場觀賽,就可以在11/11第一場台電女排 vs 極速超跑比賽結束後,到入口處找工作人員領取TVL主視覺海報哦!每組2張,限量5組,送完為止~

👯 命中注定雙十一
「身分證號碼有11」連號的球迷看過來,不要懷疑,幸運兒就是你!
11/11第一場台電女排 vs 極速超跑比賽結束後,記得來入口處向工作人員展示您身分證字號中的「雙11」,我們就送你一張TVL主視覺海報!
※限量11張,要搶要快~

👯 偶像可貴,單身無罪
今年哪位男排&女排球員才是您心中的No.1?
大聲在Facebook活動貼文下方留言說出「[女排球員] 和 [男排球員] 你們就是我的No.1!」,按讚中華民國排球協會、並公開分享活動貼文,就有機會抽中經典小球1顆!
活動至11/11晚上11:11截止,11/12抽出1名幸運球迷!


 

🏐【台電主題週】與你零距離接觸
11/3(六)台電男排主題日
11/4(日)台電女排主題日
球迷請穿著「藍色」上衣入場!
 

⚡ 11/3台電男排主題日:我是台電歌手!
🎤 嘻哈歌手顏振富獻唱《大男人》
🎤 情歌王子詹旻翰現場邀請女性粉絲對唱《屋頂》(可獲得台電男排好禮!)

👉🏻 畫我偶像贈獎活動
凡繪畫台電男排選手素描或Q版人物海報,現場選出三人獲得台電好禮!

👉🏻 選手搭檔趣味賽:吸管接力!
每組2位選手+3位球迷,計時一分鐘比賽,數量越的多組別獲勝,並可獲得台電精心準備的好禮!

👉🏻 親密互動
台電男排簽名拍照擁抱會😍

11/4台電女排主題日:奧運雙金來站台
🏋️‍♂️ 奧運雙金女將許淑淨將現身台電女排加油區,同時加入賽後三位台電女將的簽名會!

👉🏻 我是終極台電粉!
入坐台電女排加油「熱區」(請見現場規劃)的50位球迷,每人可獲得抽獎券一張,當日賽後將由台電女排隊代表抽出幸運得獎者,獲得台電球迷專屬好禮!

👉🏻 給我你的雙手擊掌會
持抽獎存根聯50位球迷+前20位排隊的球迷,共70人可參加當日台電女排全隊的擊掌會。


 

🏐【開幕戰屏東好禮贈鐵粉】

 

10/27-10/28開幕戰就在屏東!企業排球聯賽14年開幕戰,本週末在屏東縣立體育館開打!

開幕週這兩天,我們各準備了70顆萬聖節南瓜小球要送給球迷朋友!不論是進場觀賽、還是收看轉播,都有機會拿到可愛的小球!

🎃 獲獎辦法
1⃣ 10月27、28日,每日進場前50名球迷。
2⃣ 10月27、28日,展示出創意加油海報的現場15位球迷(由工作人員於比賽現場選出贈送)。
3⃣ 觀看FOX轉播截圖或拍照,當日在Facebook活動貼文下方留言貼出截圖,按讚並公開分享活動文,27和28日各抽出5位球迷。

參加觀賞FOX轉播截圖抽獎者,大會將於27、28日比賽結束後,抽出中獎名單,獲獎球迷需在10月30日中午12時以前私訊真實姓名、電話,及獎品寄送地址,逾期視同放棄。寄送地點僅限台澎金馬,且不得更換現金或其他獎品。